コメント
𝚁◡̎
りゅうちぇるみてるとなんでうちの旦那は泣いてる息子を俺じゃ余計泣くだけだからお前がどうにかしろなんて言えるんだろって思ってます…
泣いてる息子がいけないみたいな言い方するけど何かしらあるから泣いてるのにそれを一歳四ヶ月の息子に理解しろなんて無理なのに…
男ってなんでいつまでも父親の仮面被ってるんだろう…
みき
ガミガミ言い続けて(私は文句言ってる訳ではなくこうしたら良いよ、と教えていたが旦那は文句ばっかり言われると言っていた😂)、今やっと、報われました(笑)
文句ばっかり言われると思ってたけど色々やらせようとしてくれてたおかげですごい可愛いと思えるし、それなりに出来るようになった。と。
子どもは泣くのが仕事!それを受け止めるのが親の仕事!
旦那さん、もう親なんだからくだらないガキみたいなこと言うな!
-
ゆん
ほんとですよね。
まだ親になるのは早かったかな…- 12月15日
きー
うちの旦那は子供は泣くのが仕事だからな~とか言って平気な顔してます😅💦それはそれで問題ですよね⤵⤵💧あやしたりしてほしいのに💦💦
ゆん
自分の子供なのに仕事してお風呂入れてミルクあげたくらいでやった気になってるし今は泣くのが仕事なのに調子に乗るなとか娘に言っててまだ子供作るのは早かったなぁって思いますね