ココロ・悩み 離婚する際、今住んでいる賃貸を、旦那も出ると言い出した場合、荷物(家… 離婚する際、今住んでいる賃貸を、旦那も出ると言い出した場合、荷物(家具や家電)などはどう処理しましたか?また、片付いていざ家を出るまでどれくらいかかりましたか? 私は仕事を探し、家を借りて出る予定です。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 離婚 家電 □(7歳) コメント piko 使わない家具家電は自宅まで来てくれるリサイクル業者にお願いして、買い取ってもらえないものは大型ごみで処分します! 12月15日 □ ありがとうございます🙇♀️ 家まで来てくれる業者がいるんですね😳! 少しずつ減っていく家具を見ると 悲しくなりますが頑張ります!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
ありがとうございます🙇♀️
家まで来てくれる業者がいるんですね😳!
少しずつ減っていく家具を見ると
悲しくなりますが頑張ります!!