妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤に下がってきても、子宮口開かなかったら陣痛に繋がらな… 赤ちゃんが骨盤に下がってきても、子宮口開かなかったら陣痛に繋がらないんですか?? 骨盤にはまったら腰痛酷くなったりしますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん ぽーぽ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ma 子宮口が開かなくても陣痛って来るんですよね😱💦 うちの子は骨盤に頭ハマってましたが子宮口開かなくて陣痛から40時間後に出てきました😭 腰の痛みは想像を絶します(笑) 安産だといいですねー😭💕 12月15日 ぽーぽ 40時間!?💦💦💦 難産でしたね💦💦💦 ありがとうございます♡♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーぽ
40時間!?💦💦💦
難産でしたね💦💦💦
ありがとうございます♡♡