コメント

ma
子宮口が開かなくても陣痛って来るんですよね😱💦
うちの子は骨盤に頭ハマってましたが子宮口開かなくて陣痛から40時間後に出てきました😭
腰の痛みは想像を絶します(笑)
安産だといいですねー😭💕
ma
子宮口が開かなくても陣痛って来るんですよね😱💦
うちの子は骨盤に頭ハマってましたが子宮口開かなくて陣痛から40時間後に出てきました😭
腰の痛みは想像を絶します(笑)
安産だといいですねー😭💕
「子宮口」に関する質問
38週4日の初産婦です。 初産だと予定日超過することが多いでしょうか😭 既に3kg超えの頭大きめ👶🏻(BPD9.6)で早く産みたいのですが 張り一切無し! 赤ちゃん降りて無い! 子宮口開いてない!コンボです😢😢 前置血管の診断が…
先週はまだ子宮口閉じてるっていわれて 今日38wで検診だったんですが 1cm開いててもう指入りそうなぐらい! 子宮口も柔らかいからいつ来ても大丈夫だよ! って言われました😳 一人目も38w3dか4dあたりで産まれたので も…
出産・陣痛のことを考えるとギュ〜っと胃が緊張します😭😭😭😭😭 第一子、3日促進剤使い地獄でした。 すんなり子宮口が開くように運動はしてるのですが、予定日が近づくにつれ緊張してきました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽーぽ
40時間!?💦💦💦
難産でしたね💦💦💦
ありがとうございます♡♡