香芝周辺にお住まいの方に質問です!8時頃から外でなっている花火みたい…
香芝周辺にお住まいの方に質問です!8時頃から外でなっている花火みたいな音ってなんですかね🤔外を見ても聞こえるのは音のみ…子どもがビビって私のそばを離れません😭
- 平常心(妊娠18週目, 7歳, 8歳)
香芝周辺にお住まいの方に質問です!8時頃から外でなっている花火みたいな音ってなんですかね🤔外を見ても聞こえるのは音のみ…子どもがビビって私のそばを離れません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが、よろしくお願いします 2学期になってから学校から不審者情報のメールが2回きてます 1回目は障害者の方が暴れてしまい、すぐ保護されました 2回目は不審者目撃情報がありました。とだけで終わってるので、ど…
高年齢の方が多い団体に所属しています。 そこで歳は離れてはいますが仲良くさせていただいている方がいるんです。 けれど、たまに私の容姿を批判されて。。 夏はすごい太ってたよね〜、顔に出るから分かりやすい と…
面接の時点で、細かい事を注意されたりする事がでてきますが、 大丈夫ですか?どのように自分の中でやっていくかなど聞かれたのですが、、これはお局がいると言う事ですかね😂? 例えば、自分はしているつもりなのに指摘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント