今朝、今使ってるスマホでネットを見てたんですが、急に画面が変わり、…
今朝、今使ってるスマホでネットを見てたんですが、急に画面が変わり、ラインの電話の画面に変わりました。
最初はラインで電話がかかってきたのだと思ったんですが、私から発信してたんです。
全くそんなことしてないんですが…
これはラインの乗っ取りとかですか??
- パッチール(10歳)
コメント
ねっこ
1年ほど前ですが、そんなことが一度だけありましたよ!
特に乗っ取られたりはしてなかったです😊
今朝、今使ってるスマホでネットを見てたんですが、急に画面が変わり、ラインの電話の画面に変わりました。
最初はラインで電話がかかってきたのだと思ったんですが、私から発信してたんです。
全くそんなことしてないんですが…
これはラインの乗っ取りとかですか??
ねっこ
1年ほど前ですが、そんなことが一度だけありましたよ!
特に乗っ取られたりはしてなかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の方が泣かない我が子。 3週目の新生児、わたしがお世話すると起きるたびに泣くし、ミルクあげたあとも気持ち悪いのか泣くし、なにかと泣いてギャン泣きして涙がカピカピになった跡があり、ごめんね、、となります。…
やばい親に出会ったことありますか? 先日室内で遊ぶ場所に4歳の子どもと行ったのですが、ボールプールで遊んでいたところ、うちの子と同い年くらいの男の子が急にうちのこめがけてボールをしつこくなげてきました。 あ…
質問でもなんでもないです、ごめんなさい。 1人で抱え込むのがきつくなってしまいました。 夫と2人で自営業をしていて今の時期は繁忙期で仕事漬けです。 12月に入ってからの私の睡眠時間は1日2時間眠れたらラッキーくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パッチール
同じことがあったんですね!
何なんでしょうかね(-ω-;)ウーン
乗っ取りじゃなくて良かったです☺︎