雑談・つぶやき やっと悪阻が終わって3ヶ月ぶりに白米2杯食べた😭✨白米最高!白米おいしい… やっと悪阻が終わって3ヶ月ぶりに白米2杯食べた😭✨ 白米最高!白米おいしい!日本の心白米! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 悪阻 日本 ふんわり コメント ぽん 白米が美味しい!って、日本人で良かったと感じるひとときですよね🤩🤩 2杯食べれるなんてすごいですね😳✨ 妊娠前は2杯食べれましたけど今は1杯で充分ってなっちゃいました😂 12月15日 ふんわり 久しぶりだったのでいつもよりとても美味しく感じました🥰 悪阻で痩せすぎて、医師にも太れと言われているのでいいや〜ってついつい2杯食べてしまいました😅 12月15日 ぽん それならガッツリ食べて良いと思います😁 悪阻を乗り越えたご褒美として✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
久しぶりだったのでいつもよりとても美味しく感じました🥰
悪阻で痩せすぎて、医師にも太れと言われているのでいいや〜ってついつい2杯食べてしまいました😅
ぽん
それならガッツリ食べて良いと思います😁
悪阻を乗り越えたご褒美として✨