子育て・グッズ 子供と寝てる寝室で、エアコン以外の暖房器具を使っている方はどういう… 子供と寝てる寝室で、エアコン以外の暖房器具を使っている方はどういうのにしましたか? 良かったら写真で見せてもらえませんか?💦💦 子供がイタズラしちゃうので困ってます。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り エアコン 写真 暖房 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あずみmama うちはガスストーブです!周りにストーブガードつけてます! 写真はないです、ごめんなさい😭 12月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 うちも大きめのがあるのですが、2歳ともなると、大きいガードでないと手が届いたり、ズラしてしまいませんか? 下を何で固定されてるか、良かったら教えて頂けませんか?✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちも大きめのがあるのですが、2歳ともなると、大きいガードでないと手が届いたり、ズラしてしまいませんか?
下を何で固定されてるか、良かったら教えて頂けませんか?✨