子育て・グッズ 息子が食べた食材からアレルギーを疑っていますか? 先ほど家で鍋を食べてから 息子が体がかゆいと言います。 食べたのは 大根 ニラ なす 鶏肉 ウインナー 舞茸 レタス です。 アレルギーでそうな食材ありますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 息子 食材 体 インナー 大根 肉 ママリ コメント ちぃ なす、鶏肉はアレルギー出ることがあると思います! 12月15日 ママリ なすでアレルギー出ることあるんですね😲 どちらも今まで普通に食べてたので 今日がたまたまでたのかな? ありがとうございました😌 12月15日 ちぃ 体調によって出ることもあるみたいです😣 今まで平気だと不思議な感じしますよね💦 お大事になさって下さいね😌 12月15日 ママリ ありがとうございます😌 今まで大丈夫だったからって 何も考えずにあげてたんですが まだまだ気をつけないとと思いました😞 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なすでアレルギー出ることあるんですね😲
どちらも今まで普通に食べてたので
今日がたまたまでたのかな?
ありがとうございました😌
ちぃ
体調によって出ることもあるみたいです😣
今まで平気だと不思議な感じしますよね💦
お大事になさって下さいね😌
ママリ
ありがとうございます😌
今まで大丈夫だったからって