子育て・グッズ 3歳の子供に自転車買おうと思ってるんですが、何インチがいいんでしょう… 3歳の子供に自転車買おうと思ってるんですが、何インチがいいんでしょう? 今ストライダー乗ってて、足を長時間あげられるようになったんで、ペダル付きデビューしようと思ってます。 あと、泥除けとか、荷台?みたいなおとなが後ろから押す部分とかあるほうがいいですか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 自転車 3歳 こじろう(7歳, 9歳) コメント ゆう 身長でインチが決まるので自転車買うとこで聞いたほうがいいですよ。 トイザらスにはインチ表みたいなのがありました! ストライダーでバランス取れるなら後ろから支えられる物がついてなくてもいいと思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント