コメント
りこ
短時間なら泣かせたまんま家事してます😅
それかおんぶするかです😊
あと割り切って今日は遊ぶ日!って決めて、寝たらラッキーな感じで家事してました☺️
我が子はまだ絶賛後追い中です!でも1人遊びの時間も長くなってきたので、少しはましになりました(*^^*)
えまま
うちの子もママが見えなくなると泣いてましたが、家事が進まないので泣かせてました笑
ちょっと悪いなと思いつつ、家事を終えて戻ってくると泣き疲れて寝てることも多々👶😂
そのお陰か一人で寝てくれるようになりました!!
-
しぇりり
罪悪感ありますよね😰😰
一人で寝てくれるようになるのは泣き疲れてということでしょうか?
少しは楽になりますね!- 12月15日
-
えまま
最近はお気に入りのブランケットをぎゅっとして寝てたり、ご飯の後眠くて寝たり、おもちゃで遊んだ後寝たりと、泣き疲れて寝るということはなくなりました😶💓
- 12月15日
退会ユーザー
うちもはじまってます💦
5分くらいなら泣かせて家事しますが、
尋常じゃない泣き方することが多くなっているので、
諦めて抱っこします💧
-
しぇりり
どんどんエスカレートすると大泣きになるので、こっちもハラハラさせながらですよね💔
寝てくれた時に限って自分も寝てしまうのでなんだか。。。- 12月15日
꙳★*゚
私の子は一歳半ですが未だにトイレはぐずります
キッチンはまだマシになりましたが…
-
しぇりり
そうなんですね😅
歩けるようになると益々大変そうですよね💔- 12月16日
-
꙳★*゚
トイレの前で大泣きです😅悪さされないように気おつけてください
- 12月17日
しぇりり
やっぱりおんぶできると楽ですかね?
持ってる抱っこ紐がおんぶ出来なくて💔
寝返りも始めたので目が離せな言っちゃ離せないんですが、進まないですよね😭
りこ
わたしのところはおんぶが好きだったみたいので、すごく楽にはなりました😊
寝返りはじめたころは、プレイジムの中でごろごろさせてました☺️
でも目が離せないですよね💦
いい方法が見つかりますように!