子育て・グッズ 離乳食でおやきを作ってる方!いつごろからはじめましたか?やっぱり歯が… 離乳食でおやきを作ってる方!! いつごろからはじめましたか? やっぱり歯が生えてからの方がいいですよね😭?? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 離乳食 歯 。(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ❤︎ 8ヶ月から食べてましたよ✨ 歯は5本生えてました😊 12月15日 ❤︎ 豆腐を使ったおやきは比較的食べやすいので歯がなくても食べれると思います!😳 かぼちゃと豆腐のおやき作ってみてはどうですか? 12月15日 。 ありがとうございます😂💗 うちはまだ歯が生えてないのでかぼちゃのおやきからチャレンジさせてみたいと思います☺️!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
豆腐を使ったおやきは比較的食べやすいので歯がなくても食べれると思います!😳
かぼちゃと豆腐のおやき作ってみてはどうですか?
。
ありがとうございます😂💗
うちはまだ歯が生えてないのでかぼちゃのおやきからチャレンジさせてみたいと思います☺️!!