妊娠・出産 出産準備をしているのですが、服をもう何枚か買いたそうかなと思ってい… 出産準備をしているのですが、服をもう何枚か買いたそうかなと思っています。 そこで、ツーウェイオールか、ロンパース どちらを買い足そうかなと思っています! ツーウェイだと、新生児期は楽ですよね! みなさんならどっち買い足しますか? ツーウェイの方が使えるかな… 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 新生児 ロンパース 出産準備 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ツーウェイオール楽でした! 12月15日 はじめてのママリ やはり、ツーウェイ楽ですよね! ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、ツーウェイ楽ですよね!
ありがとうございました!