子育て・グッズ 離乳食のことでしつもんです!ご飯と野菜とタンパク質、たまに果物と食べ… 離乳食のことでしつもんです! ご飯と野菜とタンパク質、たまに果物と 食べさせてますが、 タンパク質取る時は魚以外でもいいでしょうか? 魚なしで豆腐か卵を与えてる時があります! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 離乳食 魚 ご飯 野菜 タンパク mam コメント あゆ たんぱく質は魚、豆腐、お肉をローテーションであげてます! 何ヵ月かにもよりますが、アレルギーがなくて月齢的に食べられるものなら大丈夫だと思いますよ😄 12月15日 mam 魚に限らなくてもいいですよね😢 平日は保育園で整った栄養の 離乳食を食べてるのでその日の夜は 魚以外でも大丈夫そうですね😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
魚に限らなくてもいいですよね😢
平日は保育園で整った栄養の
離乳食を食べてるのでその日の夜は
魚以外でも大丈夫そうですね😊