コメント
りんりん
葛根湯じゃもうすでに引いてる風には意味ないと思います🤔
去痰剤の方がいいかなーと!鼻かんでくれると治りもはやいんですけどね😥
退会ユーザー
前にもらった、というのはいつのものですか?
-
みぃぃゃ
1か月くらい前のものです🍀
- 12月15日
りんりん
葛根湯じゃもうすでに引いてる風には意味ないと思います🤔
去痰剤の方がいいかなーと!鼻かんでくれると治りもはやいんですけどね😥
退会ユーザー
前にもらった、というのはいつのものですか?
みぃぃゃ
1か月くらい前のものです🍀
「2歳」に関する質問
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
うどんの食べさせ方がよくわかりません😓 どんな感じにしたら良いでしょうか? 現在2歳です 具体的には暖かい汁のうどん(汁物をあげ方がよくわからない) 冷たいうどん(つけつゆを少しかけてあげたら、薄味だからかほ…
保育士さんや保育園で調理をやっている方にお聞きしたいです! 現在1歳9ヶ月で保育園に通っているのですが、保育園入園のタイミングで甲殻類はまだあげておらず2歳頃に少しずつあげようと思っていました。 ですが保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃゃ
鼻かんでくれるといいんですが、まだ吸うことしか出来ず💦
鼻吸いしますが奥の方にたまってるみたいで中々取れず、最終手段は口で吸うしかないですよね😅
月曜日も治らなかったら病院で見てもらおうと思います🍀