コメント
退会ユーザー
絵本、車のおもちゃです!
池
2歳前からこれにどハマりしてます💡Amazonで買いましたが、書店の子供本コーナーにも売ってます!ご存知でしたらすみません😭
軽いので旅行先にもコンパクトに持ち運びできて、音もせず周りを気にしなくてよいので便利です。
あとはポータブルDVDプレーヤー、お気に入りのDVDは必ず持参してます👍公共機関に乗る時は子供用ヘッドフォンも併せて持ち歩きます。
あとはお絵描きセット、シールブック、図鑑(本)がうちの娘のお気に入りです⭐️
-
池
お絵描きで遊ぶならこんな面白いものがありますよ💡お題通りに塗ってもいいし子供のオリジナルな絵が完成したりで見てて楽しいです✨こちらもご存知でしたらすみません😭
- 12月15日
-
ぴーさん
詳しくありがとうございます!! さかなつり、2歳ぐらいでもいけるんですね!! さっそくポチッとしました💰!! これでもってくれますように!!笑
- 12月15日
ひーママ
車なので、トミカ数台やトーマス、アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑ですかね😊✨
-
ぴーさん
うちも車ラブ、図鑑ラブです! やっぱり車は外せないですよね👌
- 12月15日
ぴーさん
ありがとうございます!やはり、絵本、車のおもちゃですよね😁