コメント
退会ユーザー
私は空気清浄機と加湿器が一緒になったやつ使ってます!
病院とかにおいてそうなやつでSHARPのものです!
退会ユーザー
象印のスチーム式加湿器です🤗
フィルターがないのでお手入れは数ヶ月に一度くらいです♫
とにかく加湿力がものすごくて部屋が気持ちいいです❤️
-
とー
それネットでみて気になってました!置き場所にさえ注意すれば子どもいても大丈夫ですよね?
- 12月15日
-
退会ユーザー
コンセントがマグネットになってるので、急に引っ張っても加湿器は動かずにコンセントだけ外れます🤗
うちはタンスや棚の上に置いて使ってます。
寝室では私の真横に置いてますが、音も静かで気になりません♫- 12月15日
-
退会ユーザー
うちも空気清浄機に加湿機能ついてますが、エアコンつけるとやっぱり足りません😅
- 12月15日
-
とー
今日、エディオンで買ってきました!しっかり50%以上キープしておりますd('∀'*)
ありがとうございました∠( ˙-˙ )/- 12月16日
退会ユーザー
SHARPのつかってます😇
-
とー
SHARPやっぱり人気ですね!どのモデルをお使いですか?
- 12月15日
しぃ
まる。さんと同じで空気清浄と加湿器が一緒のSHARPの黒いやつ使ってます!ドンキ行った時に安売り?してて1万6000円くらいでした!安くなってるのかわからないですが🤣
-
とー
それはかなり安いと思います!!最新のやつはもっともっと高いイメージで…それが買えたらいいのですが( ̄^ ̄゜)
- 12月15日
ミミ
パナソニックの空気清浄機使ってます
部屋にたいしてギリギリサイズ買ったら加湿不足ぎみで後悔してます😅
-
とー
空気清浄もする分、加湿に特化してるわけではないんですかね… 加湿不足は辛いですね( ;ᯅ; )
- 12月15日
とー
あー!結構大きめのスタイリッシュなやつでしょうか…??いいですよね…!高そうです…(。>_<。)
退会ユーザー
そうですそうです😊
確か2万円程くらいでしたが今は値下げされているかもしれません、型が古いやつなので。
湿度、温度、電気代も出るので見やすくわかりやすいです。
空気が汚れていたらアラートで教えてくれます★