コメント
マリマリ
すみません、陣痛中のUSAが想像したら面白くて🤣wwwwww
確かに「カーモンBABY!!」だなって😂wwwww
でも陣痛中に助産師さんや旦那さんにもカーモンベイビー!!フッフー♪٩(ˊᗜˋ*)وって応援してもらったら勇気出そうですね!!😁
もしくはめっちゃイライラするか🤣笑
マリマリ
すみません、陣痛中のUSAが想像したら面白くて🤣wwwwww
確かに「カーモンBABY!!」だなって😂wwwww
でも陣痛中に助産師さんや旦那さんにもカーモンベイビー!!フッフー♪٩(ˊᗜˋ*)وって応援してもらったら勇気出そうですね!!😁
もしくはめっちゃイライラするか🤣笑
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリマリ
それか、ゆずの「栄光」とか安室ちゃんの「HERO」とかどうですかね!?
オリンピックの試合に挑むアスリート気分で産むっていう😂笑
あ~、私もそうすれば良かった!
私がお産したところはリラックスのためかオルゴール流してくれてたけど、そういう盛り上がる曲をかけてもらった方が勇気や元気出たかもです😁
ちなみに私は陣痛中、M-1の動画見てたりしましたが、痛くて笑いに集中できなくて途中でやめました😅
yuki
コメントありがとうございます😆
USAに笑ってもらえて嬉しい🤣
てか、カモンベイビーたしかに!!そこまで思いつかなかったです!🤣🤣
今娘がハマっててしょっちゅう聴いててほぼ覚えてるのでいいかも🤣www
さすがに毎回だとしつこいってなっちゃうか😂笑
オリンピックソングもいいですね🥰💕💕HEROとかテンポも良くて合いそうです☺️
陣痛中にM-1とか強すぎです🤣笑
頭の中で流すだけじゃなくて音楽系の動画もいいかもですね😍そんな余裕があればだけど😅