妊娠・出産 昨日の出血が止まった後、スライム状の茶色の物が出ました。これは粘液腺ですか?同じ症状で出産までどれくらいかかったか知りたいです。 昨日内診グリグリして、昨日の夜には出血は止まったんですが、先程トイレ行った時に、摘めるぐらいのスライム状の茶色のやつが出てました!!これって、粘液腺ですか??それと一緒に出血もしてたみたいで下着が茶色まみれになってました。 同じようなの出た方でどれ位で出産にいたったのかもしりたいです!! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 内診グリグリ 出産 茶色 トイレ kao(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いおり 多分おしるしかも?🤔 私も38週5日目でおしるし出て、39週1日目に産まれましたよ😊 あと少しかもですね💓 12月15日 kao なんか、液状じゃなくて、餅のやわい感じだったんですがそれもおしるしですか?🥺 12月15日 いおり 私もそういうの出ました😊 それで病院に行ったら結果おしるしだと言われましたよ👍 ぶにょぶにょ?びよーん?とした感じのが出たり普通に血液だったり、その時その時で違いました😳 12月15日 kao そうなんですね😍 いやぁ~ついにって感じでもう嬉しいです😍 教えていただきありがとうございます☺️ 12月15日 いおり 嬉しいですよね😍何か私も思い出しちゃいました😂💓 応援してます!頑張って下さい💓 12月15日 kao ありがとうございます😍 頑張ります✊ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
なんか、液状じゃなくて、餅のやわい感じだったんですがそれもおしるしですか?🥺
いおり
私もそういうの出ました😊
それで病院に行ったら結果おしるしだと言われましたよ👍
ぶにょぶにょ?びよーん?とした感じのが出たり普通に血液だったり、その時その時で違いました😳
kao
そうなんですね😍
いやぁ~ついにって感じでもう嬉しいです😍
教えていただきありがとうございます☺️
いおり
嬉しいですよね😍何か私も思い出しちゃいました😂💓
応援してます!頑張って下さい💓
kao
ありがとうございます😍
頑張ります✊