コメント

いおり
多分おしるしかも?🤔
私も38週5日目でおしるし出て、39週1日目に産まれましたよ😊
あと少しかもですね💓
いおり
多分おしるしかも?🤔
私も38週5日目でおしるし出て、39週1日目に産まれましたよ😊
あと少しかもですね💓
「茶色」に関する質問
今日の朝妊婦健診があったのですが今さっきトイレに行ったらおりものが茶色っぽい血で出てました。 これはおしるしなのか内診の血なのかどちらなのか分からず違いを教えて欲しいです!
子供のそばかすって 日焼け止め塗る以外 どうしようもないですよね💦? 7歳娘が結構色白で、そばかすがポツポツ🥲 1〜2年前からあれ?と思うようになって 今では結構薄茶色のがはっきりと見えます。 本人も気にするよう…
妊娠5週ごく少量の出血(ピンク?や茶色)が続いてます。 今日、胎嚢確認で病院を受診した時に相談したのですが、出血今はしてないねぇ、なんだったんだろうね、と言われ安心して帰宅したのですが、その後も出血してます、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kao
なんか、液状じゃなくて、餅のやわい感じだったんですがそれもおしるしですか?🥺
いおり
私もそういうの出ました😊
それで病院に行ったら結果おしるしだと言われましたよ👍
ぶにょぶにょ?びよーん?とした感じのが出たり普通に血液だったり、その時その時で違いました😳
kao
そうなんですね😍
いやぁ~ついにって感じでもう嬉しいです😍
教えていただきありがとうございます☺️
いおり
嬉しいですよね😍何か私も思い出しちゃいました😂💓
応援してます!頑張って下さい💓
kao
ありがとうございます😍
頑張ります✊