子育て・グッズ 朝ご飯を食べさせようとしたら、座らない食べない口開かない、、でミル… 朝ご飯を食べさせようとしたら、座らない食べない口開かない、、でミルクしか飲んでくれませんでした、、、 お昼ご飯はお昼寝してしまいまた起きてミルクだけです、、ご飯あげようと思ったのですが、 今日旦那の友達がきてクリスマスパーティーをするので みんなが食べてるときにならそのほうが食べるかもしれないと思いお昼あげませんでした、、、 今くらいの時間にご飯あげても大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2018年12月15日 お気に入り ミルク 旦那 お昼寝 夫 クリスマス 友達 ご飯 食べない ❣️ コメント ゴメス 食べたい気分じゃなかったんですかね☺ そういう日もありますよ❗ まだ夜まで時間ありますし、今食べそうならあげちゃいます😊🍴 パーティー中じゃ落ち着かないかもしれませんし。 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント