コメント
mm
同じスパンの短い転勤族です😅
今年度までフルタイムで1月から時短にしました💦
mm
同じスパンの短い転勤族です😅
今年度までフルタイムで1月から時短にしました💦
「フルタイム」に関する質問
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
2歳1ヶ月の息子を育てているのですが、世の中の働いてるママさんすごいなと思います。私は子育てしてるだけで家事(掃除とご飯を作る)ことも出来ずに、ご飯はコンビニや外食に頼っています。週に半分くらいはご飯を作る…
ちょっと待って。。みんな掃除機1日1回で足りるの・・・?😇 うち1日2〜3回、、、何なら多いと4回くらいかけてるんだけど🤦♀️ 我が家、汚すぎ?🫥 でもいつ誰が来ても大丈夫だとは思う。。 ちなみに週6勤のフルタイムのワー…
お仕事人気の質問ランキング
yua
そうなんですね👍私の今の職場が9時〜5時で7時間労働なので時短みたいな感じですが、それでも家事が疎かになってます😱
ちなみに何時から何時までの時短なんですか?
mm
私も今は9時から17時ですよ😅毎日私もバタバタです💦
1月からは9時から15時になります🤔
少しは気持ちにゆとりができるのかなと思ってます☻
yua
15時ですか✨羨ましいです😂精神的にも身体的にも楽になりますよね❣️
私も次はそのくらいにしようかな💦給料は少なくなるのは気になりますが😱