子育て・グッズ ここ数日、百発百中で抱っこで寝かせて置いたら泣きます😱😱体重も7キロ超… ここ数日、百発百中で抱っこで寝かせて置いたら泣きます😱😱 体重も7キロ超えてるのでずっと抱っこはキツくて抱っこ紐で寝かせてます。 2時間とか抱っこ紐のまま寝かせても問題ないですかね? 置いたらまた一からやり直しになるので両手があくならこのまま2時間くらい過ごそうかなとか思うんですけど、首とか足とかキツいかな?とも思っちゃいます😢 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 体重 抱っこ紐 ひよこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しろ 添い乳はしない派ですか?😳 そのまま寝てくれることありますよ😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント