お出かけ 💗来年のGWについて💗年末年始には子供が産まれて、来年の5月で5ヶ月ぐら… 💗来年のGWについて💗 年末年始には子供が産まれて、来年の5月で5ヶ月ぐらいです♪ 外出もできるようになってくると思うのでGWでどこか行きたいなーと思ってますが、5ヶ月の赤ちゃん連れて、 関東でおすすめの場所ありますか? 旅行ではなく日帰りでお出かけできるとこです☺️ 東京住みです。 レンタカーは借りる予定なので少し遠目でも大丈夫です! できれば自然があるとこがいいなぁ ここよかったー! ここ行く予定ですー! ってところ教えてください😊 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 夫 外出 赤ちゃん連れ 年末年始 赤(6歳) コメント ゆみ 私は箱根行きたいなーって思ってます😊 ちょうど、5月3日がハーフバースデーなので、お祝いしたいなーと😊 12月15日 22ママ 箱根や熱海がまったりできていいかなーと思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント