コメント

み
まずきちんと離婚して子供を自分の姓にうつしたら職探しと保育園探し、あとは市役所で母子の手続きなどしました。やっといまお金がたまってきました。実家に預けて昼夜工場で2交代で働き残業もして1年4か月で200万貯めました。まだまだこれから必要になるのでいまは派遣なので正社員になるために職探しをしているところです!
み
まずきちんと離婚して子供を自分の姓にうつしたら職探しと保育園探し、あとは市役所で母子の手続きなどしました。やっといまお金がたまってきました。実家に預けて昼夜工場で2交代で働き残業もして1年4か月で200万貯めました。まだまだこれから必要になるのでいまは派遣なので正社員になるために職探しをしているところです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はこどもの参観日でした。わたしは参観日や懇談など保護者が集まる場が苦手です。というか集団が苦手です😢挨拶は普通にできるのですが、世間話ができません。いつも今日こそは話かけてみようかなとは思うのですが、い…
SIDSはじめ、いろいろ怖いことが多すぎて娘を失うのが怖いです。 定期的に考えてはしんどくなるのですが同じような方いらっしゃいますか? 娘ができて、宝物のようで、大切すぎるがあまり失うのがとても怖いです。 SNSで…
発達ゆっくりな上の子ですが今年から幼稚園に入り加配がないですが先生方やお友達のおかげでなんとかやっていて行き渋りもなく楽しく過ごしてるようです! 娘はまだ言葉が全然なんですが今日先生が面倒見のいい女の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんらん
そーなんですね!
わかりました!
ちゃんと手続きしていきます。
実家は共働きではたらいているじかんもみんなばらばらなので
1日はたらくのはきびしいですが
まずは昼のしごとみつけて
おかねためていこうとおもいます!
ありがとうございます