コメント
a.y.k
ありましたありました😂
それを母に言ったら、もう絶対男の子でしょ!って言われて、それから暫くして男の子だと判明しました🤣💓
今でもよくおしっこ出たあとブルブルっ!としています😂❤️
あとはしゃっくりが毎日結構長い時間続いていましたが、しゃっくりじゃなくてブルブルがずっとあるんですか??💡
ぺー
1人目女の子、2人目が男の子の母です。2人目の時ブルブルっと胎動があってビックリしました😂😂ゆずさんの赤ちゃんも男の子かな?😊
-
にじのまま
本当ですか!!
男の子希望なので楽しみです❤- 12月15日
-
ぺー
希望通りだと良いですね💕どちらにせよ、お身体大切にされて元気な赤ちゃん産んでくださいね〜💕
- 12月15日
きー
ちょうどこの間の健診でエコー見てる時に赤ちゃんおしっこしてました(笑)
横になってたからなのかブルブル感は全く分かりませんでしたが💦
-
にじのまま
エコーで見えるんですね😳😍
- 12月15日
にじのまま
コメントありがとうございます!
男の子希望なので楽しみです❤
ぶるぶるです!!今はもう無くなったのですが、時間見てたら15分の間に5回ほど!笑
a.y.k
楽しみですね😆✨❣️
15分で5回!!🤣💓おしっこの練習ですかね!?羊水飲んだらすぐ出てくる感じでしょうから、がぶがぶがぶー!と飲む練習して、ブルブルっ!とおしっこの練習したんですかね?😆どちらにせよ想像するだけで可愛過ぎますー😍❤️
また寝始めたら止まるでしょうし、暫く様子見で大丈夫じゃないでしょうか💖
にじのまま
もう大丈夫みたいです♪
ありがとうございます😍