土日のコストコって何時に行っても混んでいますか?岐阜羽島倉庫です(>_<)
土日のコストコって何時に行っても混んでいますか??
岐阜羽島倉庫です(>_<)
- 牧場ソフト(6歳, 7歳)
コメント
ゆず※ゆず
お昼間は平日でも結構混んでます😓
うちは日曜日の18時くらいに行くことが多いです🙂
ちょうど空き始めるくらいで、買い物しやすいです
退会ユーザー
わたしの地域の店舗必ず土日は30分前に空いてますよ〜
まれに空いてませんが…
もしかしたら混むので1時間前に開くかもです!
駐車場は止めれて並ぶことはできますよ
今の時期は激混みです
特に来週あたりは一番混むと思います
クリスマスが平日なので土日に来て冷凍してクリスマスにみなさん食べると思うので…
チキンなどは多分整理券で
夕方には終わってると思います
去年行ったらお昼過ぎて整理券は配り終わってましたよ😢
行くなら朝しかないと思います
お昼に行った方で夕方にチキンを買えるぐらいなので…
違う店舗情報ですが参考になって欲しいです!(^^)
-
牧場ソフト
遅くなりました(^_^;)
チキンにそんのに並ぶのかと驚きました(⌒-⌒; )一番行きたいときに激混みですね🤣
詳しく教えていただきありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 12月20日
-
退会ユーザー
見なかったのでわかりませんが
ピザも一緒だと思います
平日でも混むかなと思います
朝一に行った方が一番いいかなと思いますよ(^^)- 12月20日
-
牧場ソフト
食品目当てだったら朝一が確実なんですね🤣ありがとうございます😊‼︎
ちなみにアリスさんはもう食品はゲット済みですか?( ˊᵕˋ )- 12月20日
-
退会ユーザー
私は30日に行こうか迷ってます…
激混みなので
やめようかなと考えてます- 12月20日
ぽんちょっ
朝、開店前に行くと少しはマシです。
後は閉店間近。
-
牧場ソフト
開店前か閉店前の二択ですね!ありがとうございます😊
- 12月15日
3kids
土日はいつでも混んでますね。。
夜は空いてるかもですが。
クリスマスシーズンは、チキン目当ての人や、イベントやパーティーやる人も多く、特に混むイメージです!
-
牧場ソフト
やはりこの時期混むんですね🤣
来週チキンやピザを求めていこうとおもっていますが、、土曜日の17時以降とかも混んでますかね🤣- 12月15日
3児ママ
羽島はいつ行っても混み混みなイメージですね。。
最近は土日のオープンと同時に行くようにしてます!
-
牧場ソフト
そうなんですね、、羽島なぜそんなに混むんだ、、(^_^;)
オープンと同時でも結構ひといますか?('ω')- 12月15日
-
3児ママ
ほんとですよねー!笑
平日にも土日にも他の店舗行ったことありますけど、羽島ほど人いなかったですもん🌀
結構いますね!並んでます!
うちも子供2人いて並ぶのはきついのでオープンするまで車で待ってます。
ただこれからの時期は普段の土日よりもオープンは早いかもしれませんね〜💦
コストコ通のブログで前日のオープン時間確認してから行くようにしてます(^^)- 12月16日
-
牧場ソフト
なんと そうなんですね(>_<)オープンして3年経つからそろそろ落ち着くのかなと期待してましたがまだまだですね🤣
詳しく教えていただきありがとうございます😊私も調べていく時間探りたいと思います❤️- 12月20日
はるたろー
年末に向かい、コストコ羽島は段々混んでくると思います。
来週はクリスマス前なので朝一からチキンを買う人で溢れます。
朝一で買えなかった人は整理券をもらって何時に焼けるってのを待っています。
夕方に行ったことはないですが、チキンが欲しいなら朝一開店待ちのほうがいいんじゃないかと思います。
-
牧場ソフト
これからコストコは激混みな時期になるんですね🤣思ったより混むんだと分かって驚きました‼️オープンして3年経つから落ち着いてきたのかなと期待してましたが、甘かったですね🤣回答していただき ありがとうございました\♡︎/
- 12月20日
牧場ソフト
ありがとうございます😊
平日昼間も混んでるんですね(´Д` )予想外だ(´Д` )💧日曜日夕方だと空いてるんですね♡