子育て・グッズ 今生後1ヵ月ちょいの男の子を育てています。うんちのことで聞きたいんで… いつもお世話になってます。 今生後1ヵ月ちょいの男の子を 育てています。 うんちのことで聞きたいんですが 今日初めて粘りっけの黄色いうんち の中に黒い丸々したものが混じってました。 【正露丸みたいな黒い丸々したものです。】 この黒い物体はなんでしょうか? 病院連れていった方がいいのでしょうか? 心配で質問させて頂きました。 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 病院 男の子 うんち 体 ひなち(8歳) コメント Yudu&IbuMAMA うちの子もありましたよー! これと言って何もしてないです。 ミルクですか?母乳ですか? 1月24日 ひなち 書き込みありがとうございます! ほんとですか? なんか初めてで心配しすぎてしまって(><)!! 母乳だけです(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなち
書き込みありがとうございます!
ほんとですか?
なんか初めてで心配しすぎてしまって(><)!!
母乳だけです(^^)