コメント

mama(22)
生理予定日の1週間前位からお腹を下しました!
検査薬は高温期9日目からうっすら反応ありましたよ😊ちなみにドゥーテストです😊

はじめてのママリ
高温期8日目、検査後は見えなかったけど放置していたらうっすら線が見えました!
わたしはドゥーテストでは出ず、マツキヨブランドのものが好反応でした😊(ドゥーテストがフライングによく反応するとみなさん言っているので、わたしの体質?かもしれません💦)
-
まっちゃ
コメントありがとうございます😊
8日目でもう出たんですね~!!
わ~やってみようか悩みます🤣笑
検査薬によって変わることもあるんですね!参考にさせていただきます!
体調の変化はありましたか?- 12月15日
-
はじめてのママリ
本当に薄っすらでしたけどね😅
体調は、なんだかノドが痛かったりと風邪を引いたようでした。今思うと妊娠前の症状だったのかな?!やっぱりただの風邪?!って感じです😲
でも妊娠していなかった周期に妊娠したいと思いすぎて、吐き気があったりしましたので😂あまり考えすぎも良くなさそうです☺️- 12月16日
-
まっちゃ
私もまさに今風邪っぽい症状で、検査薬するか薬飲むか葛藤してます😅
気にしすぎると普段気にならないことも気になってしまったりしますよね💦
ありがとうございます😊- 12月17日

よっちゃん
高温期9日目の夜から急に体調の変化があり、妊娠確信しました😌
検査薬は生理予定日から使えるものを、生理予定日から3日目にしました!
-
まっちゃ
急にくるんですね!私はいつもと違うといえばそんな気もするし、いつもの生理前と同じといえばそんな気もしてしまい...笑
気にし過ぎですね🤣
検査薬いつのタイミングでするか悩みます😅- 12月15日
まっちゃ
9日目から反応があったんですね!
まだ早いのかなと思ってましたが試したくなってきました🤣