※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃ
妊活

妊娠中の方が、高温期8~9日目から体調の変化を感じているか、検査薬の反応は何日目か知りたいです。二段上がりについて教えてください。

これは二段上がりというものでしょうか?
いつもと違う上がり方なのでびっくりしています!

妊娠された方で、高温期8~9日目あたりから体調の変化を感じた方はいらっしゃいますか?

あと、何日目で検査薬の反応が出たかも教えていただけると嬉しいです!

コメント

mama(22)

生理予定日の1週間前位からお腹を下しました!

検査薬は高温期9日目からうっすら反応ありましたよ😊ちなみにドゥーテストです😊

• まっちゃ

まっちゃ

コメントありがとうございます😊
    9日目から反応があったんですね!
    まだ早いのかなと思ってましたが試したくなってきました🤣

• 12月15日
はじめてのママリ

高温期8日目、検査後は見えなかったけど放置していたらうっすら線が見えました!
わたしはドゥーテストでは出ず、マツキヨブランドのものが好反応でした😊(ドゥーテストがフライングによく反応するとみなさん言っているので、わたしの体質?かもしれません💦)

• まっちゃ

まっちゃ

8日目でもう出たんですね~!!
    わ~やってみようか悩みます🤣笑
    検査薬によって変わることもあるんですね!参考にさせていただきます!
    体調の変化はありましたか?

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に薄っすらでしたけどね😅
    体調は、なんだかノドが痛かったりと風邪を引いたようでした。今思うと妊娠前の症状だったのかな?!やっぱりただの風邪?!って感じです😲
    でも妊娠していなかった周期に妊娠したいと思いすぎて、吐き気があったりしましたので😂あまり考えすぎも良くなさそうです☺️

• 12月16日
  • まっちゃ

まっちゃ

私もまさに今風邪っぽい症状で、検査薬するか薬飲むか葛藤してます😅

気にしすぎると普段気にならないことも気になってしまったりしますよね💦

ありがとうございます😊

• 12月17日
よっちゃん

高温期9日目の夜から急に体調の変化があり、妊娠確信しました😌
検査薬は生理予定日から使えるものを、生理予定日から3日目にしました!

• まっちゃ

まっちゃ

急にくるんですね!私はいつもと違うといえばそんな気もするし、いつもの生理前と同じといえばそんな気もしてしまい...笑
    気にし過ぎですね🤣
    検査薬いつのタイミングでするか悩みます😅

• 12月15日