コメント

ぴーすけ
産後浮腫みやすいのでメディキュットのような着圧ソックスがあると便利ですよ〜☺

はっぱ
陣痛と入院は分けてました^ ^
陣痛の方には飲み物やウイダーみたいなゼリー、カロリーメイトも入れてました^ ^
-
ちー
ありがとうございます!
分けた方が楽ですかね?☺︎- 12月15日

ぷりん
ペットボトル用キャップ付きストロー
アクエリ、茶、水、
カロリーメイト、ウィダインゼリー、
冷えピタ
は+で陣痛バックに入れてあります
(*^^*)🎵
-
ちー
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます☺︎- 12月15日

ハルヒママ
陣痛バックには汗拭きシートも入れました(笑)
長期戦+産後すぐシャワーをってわけにもいかなかったな陣痛中にも使いましたし産後一応体は拭いてくれたけどシャワーまでの間にも使いました(o^^o)
あと延長コード‼︎部屋のベッドの上の壁にコンセントがあったけどベットの柵が高すぎて普通の充電器じゃ届かなくて携帯が床に直置きになってしまって急遽買ってきてもらいました(o^^o)
延長コードか充電器自体が長いやつがあったら充電しながら横になれますよ(o^^o)
-
ちー
ありがとうございます😊
汗拭きシートこの時期でも売ってますかね?😯笑笑
参考にさせていただきます!- 12月15日
-
ハルヒママ
ないですかね?(笑)
なかったらウェッティですかね(笑)とりあえず汗がふけるものを(笑)
お産なんてどうなるか分からないから私みたいな長期戦になったらムダに汗かきますよ(;>艸<;)ペットボトルのストローパーツの次にあってよかったと思った物でした(笑)- 12月15日
-
ちー
見に行ってみます!笑笑
どーなるかわからないからなにを用意すればいいか全然わかんないです爆笑- 12月15日
ちー
ありがとうございます!
一足で足りますかねー?😯