妊活 昨日か今日、タイミングを取るように言われて入れたが、小さくなってしまいました。朝再チャレンジしたがダメで、旦那が今夜頑張ると言っています。皆さんは頑張りますか? (v_v`)はぁ・・・。 昨日か今日タイミング取るように言われて 寝る前にしたんですが 入れてる最中に小さくなってしまい タイミング取れませんでした。 朝起きた時も再びチャレンジしたけど、ダメでした😭 旦那が今日の夜頑張るって言ってくれてるけど 皆さんなら頑張りますか? 仕事で疲れてるのに 何回もって申し訳なくって。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 レンジ 2児の母(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃみへい(24) 旦那さんが協力してくれているので私なら頑張ります! 夜ご飯にスタミナつくものを出したりいつもと違う下着にしてみたりと少しでも雰囲気を変えるといいかもしれません! 12月15日 2児の母 早速コメントありがとうございます🥰 頑張ってみます。 アドバイスありがとうございます。 スタミナ料理作りたいと思います☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
早速コメントありがとうございます🥰
頑張ってみます。
アドバイスありがとうございます。
スタミナ料理作りたいと思います☺️