子育て・グッズ グッドベビーのチャイルドシートを使っている方教えてください😊この後ろ… グッドベビーのチャイルドシートを使っている方教えてください😊 この後ろに付いていた赤い紐のやつはどこで使うものでしょうか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り チャイルドシート ベビー はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃん 使ってないですが、使ってる方がブログで取り付け方を紹介してる記事がありました! 後ろ向きで設置するときに使うクリップだと思います🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ブログ見つけて、赤いパーツがわかりました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ブログ見つけて、赤いパーツがわかりました✨