コメント

退会ユーザー
乳アレルギーが軽度だからミルクも牛乳も許可されているということでしょうか?
退会ユーザー
乳アレルギーが軽度だからミルクも牛乳も許可されているということでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
下の子がいい子すぎてはじめての子が下の子だったら完全に育児なめてただろうな、、笑 今日もどっちもあまり眠そうではなく同時寝かしつけになったのですが上の子は1人では寝れないし下の子にあまりかまってると怒るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
そうです💡病院にも通院して牛乳を飲む練習しています(^ ^)
退会ユーザー
そうなんですね!
いつも大丈夫だったらアレルギーとは関係なさそうかな?
うちも2歳の子が乳アレルギーですが、最近やっと7.5ccまで許可が出ました☺
ミルクは飲めるなら、解除も早そうですね✨
もさ
たまたま食べすぎたんですかね?昼、晩御飯も普通でした😣
お子さんも乳アレルギーなんですね💡アレルギーミルクはいつまで飲んでましたか?
ミルクはアレルギー用のを飲んでます💡説明不足ですみません。
退会ユーザー
下痢とかないなら胃腸炎ではなさそうかな…何もないといいですね😢
うちは母乳だったんです。
ミルクは普通のミルクを産後入院中に何回か飲んだきりで…
母乳は1歳3ヶ月でやめました!