コメント
みかん
18日、19日ですかね!
私は行為から13日で出ましたd(^_^o)
メルモ
予定日から逆算すると、9月23日ですね。
赤ちゃんの大きさなどでも予定日は多少前後するので、100%正確ではないですが。。
-
★Smama★
コメントありがとうありがとう◡̈
私も計算したら23だったんですが検査薬の反応があまりにも早い気がして…( •̅_•̅ )- 1月24日
-
★Smama★
ありがとうございますと言いたかったのにありがとうありがとうと言ってしまいすみませんw
- 1月24日
-
メルモ
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日です。
最短で着床してれば23日でも、ありえますが、結構ハッキリと反応出てたとかなら、23日より前だと思いますよ。- 1月24日
-
★Smama★
検査薬は本当よーくみないとわからないくらい極薄でした!
胎嚢確認出来たのは8日でした!- 1月24日
-
メルモ
胎嚢が8日で確認できたなら、18.19日っぽいですねぇー。
排卵日の時点で2w,生理予定日が4wで、胎嚢確認できるのがだいたい5週なので。- 1月24日
-
★Smama★
わざわざ親身になって回答いただきありがとうございます(´;ω;`)
もう6ヶ月なんですがふといつが受精日か疑問で…( •̅_•̅ )- 1月24日
むーみん
単純に出産予定日から逆算してみたらどうですか?
-
★Smama★
コメントありがとうございます◡̈
逆算したら23とでたんですがそれにしてわ検査薬の反応があまりにも早い気がしたので質問いたしました!- 1月24日
★Smama★
コメントありがとうございます◡̈
陽性反応だいぶ早かったのですね!
私も陽性反応が早すぎてどの日か定まらなかったので( ・᷄ὢ・᷅ )
みかん
多分18日だと思います(*^◯^*)
そのあとだと早すぎて
多分出てないですね〜🎵
★Smama★
なるほど〜
4人もお子さんがいるママさんからご意見いただけると説得力を感じます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
検査薬も本当よーくみないとわからない位極薄ではあって…8日に胎嚢確認出来た感じでした。
みかん
私二人目からはとっても
気付くのが早くてw
行為して7日目には、腰痛があり、あ、これ出来てる。って
すぐわかっちゃうんですww
いつかは、ハッキリ特定しにくいですが、
おめでとうございます(*^◯^*)
★Smama★
すごいですね〜
母の感ですかね?笑
なんかもう6ヶ月なんですがふといつが受精日か気になって…
受精日計算してもよくわからなかったのでここで聞く方が先輩ママさん達のご意見の方が確実な気がして(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ありがとうございます◡̈