その他の疑問 出産手当金は貰ってた給料によって額が変わってくるものですか?例えば手… 出産手当金は貰ってた給料によって額が変わってくるものですか? 例えば手取り22万だとしたらどのくらいですか? 健康保険に加入していて、申請すれば貰えるものであってますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 保険 出産手当金 申請 健康 給料 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 出産手当金も、育休手当金も 貰ってた給料によって 人それぞれ額は変わりますよー!!! 12月15日 🐚s そうですよね! ありがとうございます😊 12月15日 はじめてのママリ あと、会社の健康保険に加入していれば出産手当金はもらえます🌟 出産手当金の額は、 ネットで『出産手当金 計算』と検索すれば、簡単に計算できるサイトが出てくるので、是非☺️🎶 12月15日 🐚s ありがとうございました😊 安心しましたʢ•ꇵ͡•ʡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
そうですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
あと、会社の健康保険に加入していれば出産手当金はもらえます🌟
出産手当金の額は、
ネットで『出産手当金 計算』と検索すれば、簡単に計算できるサイトが出てくるので、是非☺️🎶
🐚s
ありがとうございました😊
安心しましたʢ•ꇵ͡•ʡ