子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が 水曜日から40度近くの風邪をひいていて 熱は下がり … 1歳5ヶ月の息子が 水曜日から40度近くの風邪をひいていて 熱は下がり 鼻水と咳だけなのですが。 2日ほど、泣くので寝れず寝不足になり とうとう私も風邪をもらい いま 鼻づまりと喉の痛みと寒気と節々の痛みとたたかっています。 明日は旦那が仕事です。 こーゆう時ワンオペ育児 どうしてますか?? 明日 どう過ごそうか頭をかかえます。 きっと私は明日には熱が出ると思います‹‹\(´ω` )/›› つらい。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 熱 息子 泣く 寒気 1歳5ヶ月 鼻づまり 寝不足 あや(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さーちゃん 自分が熱を出したら冷えピタ貼って家事してます! 子供がお昼寝した時に自分も一緒に寝て休みますねー笑 あとは、早めに病院行きます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント