コメント
まめ太まま
うちも1日1回で4日目には通常便に戻り治りましたよ😊
吐いたり熱もなかったです。
軽く済んでよかったなと思いました!
まめ太まま
うちも1日1回で4日目には通常便に戻り治りましたよ😊
吐いたり熱もなかったです。
軽く済んでよかったなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が家に居てもママ友呼べますか? 私は夫に話を聞かれるのも嫌だし相手のママ友も嫌なのではと思って夫がいる時はママ友を呼びませんが、 結構最近になってママ友数名が「家に旦那いるけどお家で遊ぼう」とか言われる…
旦那ムカつく。 娘のラン活、旦那が気に入ったやつで押し通そうとしてくる。確かに娘自身も私も気に入ってはいる。ただ、元々娘はずっと濃いピンクがいいと言っていたけど、それは薄ピンクしかないのが悩みポイントで💦薄…
出先での離乳食について 近日、車検のコバック的なお店に行きます。 そんなお店で離乳食とミルクをあげるのはやはり良くないですよね?💦 待合室と、キッズスペースはあるみたいですが💦 主人が行かないのに、勝手に予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
そうなんですね!
食欲も最初からあるんですが
やっぱ消化のいいものあげてましたか?
どのくらいまで消毒気をつけてましたか?
まめ太まま
うちも全く同じです。
食欲もあって好きに食べさせた次の日に、結構緩めだったので多少消化にいいものにしました。
先生に聞いたら揚げ物とかアイスクリームとかあげなければ、症状が軽いから普通のご飯でいいよって言われました。
この程度ならおかゆとかにする必要はないですって言ってました。
消毒は通常便になってから2日くらい気をつけましたが、その後は特に次亜塩素酸がとかハイターがとかはやっていないです😌
幸い治ってから1週間経ちましたがぶり返してもいないし家族にも感染していません。
まりん
嘔吐や水下痢じゃなきゃ普通で
大丈夫ですね(;_;)
ちなみに便の色とかどんな感じでした?
まめ太まま
大丈夫だと思います。
下痢した後はスッキリするのかむしろよく食べていました。
下痢時はきれいな?明るい?黄色でした。クリーム色に近い様な感じで、4日目に普通の色と形になりました。
まりん
やっぱりクリーム色ですよね
ロタなのかなって思って病院行きましたが
ロタとは言われなかったので
少し安心しました(><)
まめ太まま
ロタやっとことないですが、たしか結構白くなるんですよね?
軽い胃腸炎だねって言われました。
このまま良くなるといいですね!お大事にして下さい😌
まりん
白っぽいのからクリーム色も
ロタにはいると聞いたことがあって( ToT )
このまま回復してほしいです!
遅くまでありがとうございます★