コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も行く前は早く帰るーとか1軒で終わらすーとか気前いいこと言うけど、その通りに帰ってきたことないです😂
そんなもん。と思えるようになったので今は平気ですが、私も妊娠中とくにすごくイラーとしたものです😅

はな
わかりますー!
うちも「そんなに飲まないから」とかいって毎回帰り遅いです🙄
お腹が大きいと余計腹立ちますよね😅
-
ひーこ
やっぱり早いと言いつつ帰り遅いですよね💦
こっちはお腹重くて大変だし飲みも行けないのに、自分ばっかり楽しい思いして…と思ってしまいます😵- 12月15日

くずもち
我が家も絶賛その状況です😅さっきやっと電話がつながったと思ったら、逆ギレされて、チェーン締めとこうかと思いました笑
-
ひーこ
同じですね😭旦那さんは無事に帰ってきましたか?
心配してるのに逆ギレは酷いですね😤- 12月15日

るい
会社の忘年会ですかね?
上司がいると、早く帰るつもりでもなかなか先に帰れないものです。
朝早くてもちゃんと起きてくれるならいいんじゃないですかね?
-
ひーこ
会社の忘年会です!
付き合い等もあるので早く帰るのはなかなか難しいとは分かっていますが、一言連絡ぐらいくれても良いのにと思ってしまいました😔- 12月15日

みき
うちも連絡も無くまだ帰ってこないです。しかも忘年会でもなくただの飲み会😂イツモノコトダケド
明日朝から検査なのになー笑
気になって寝られないけど寝る直前にチェーン掛けたろうかなと思います笑
-
ひーこ
せめて連絡はほしいですよね💦旦那さん無事に帰ってきましたか?気になって眠れないですよね😔
- 12月15日
ひーこ
やっぱり何だかんだでその通りには帰ってきませんよね💦
どうしても今はイライラしちゃいます😔私もそんなもんと思えるようになりたいです😅