※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーこ
家族・旦那

質問とかではなく、ただの愚痴です😵明日から里帰りで旦那と一緒に実家へ…

すみません。
質問とかではなく、ただの愚痴です😵

明日から里帰りで旦那と一緒に実家へ帰ります。
朝早い出発なのですが、旦那が忘年会からまだ帰ってきません😑
そろそろ終電も無くなるはずです。

土曜は朝早いと何度も伝えていたのに。
旦那もそんなに飲まないから早く帰ると言っていたのに。失望しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も行く前は早く帰るーとか1軒で終わらすーとか気前いいこと言うけど、その通りに帰ってきたことないです😂
そんなもん。と思えるようになったので今は平気ですが、私も妊娠中とくにすごくイラーとしたものです😅

• ひーこ

ひーこ

やっぱり何だかんだでその通りには帰ってきませんよね💦
    どうしても今はイライラしちゃいます😔私もそんなもんと思えるようになりたいです😅

• 12月15日
はな

わかりますー!
うちも「そんなに飲まないから」とかいって毎回帰り遅いです🙄
お腹が大きいと余計腹立ちますよね😅

• ひーこ

ひーこ

やっぱり早いと言いつつ帰り遅いですよね💦
    こっちはお腹重くて大変だし飲みも行けないのに、自分ばっかり楽しい思いして…と思ってしまいます😵

• 12月15日
くずもち

我が家も絶賛その状況です😅さっきやっと電話がつながったと思ったら、逆ギレされて、チェーン締めとこうかと思いました笑

• ひーこ

ひーこ

同じですね😭旦那さんは無事に帰ってきましたか?
    心配してるのに逆ギレは酷いですね😤

• 12月15日
るい

会社の忘年会ですかね?
上司がいると、早く帰るつもりでもなかなか先に帰れないものです。
朝早くてもちゃんと起きてくれるならいいんじゃないですかね?

• ひーこ

ひーこ

会社の忘年会です!
    付き合い等もあるので早く帰るのはなかなか難しいとは分かっていますが、一言連絡ぐらいくれても良いのにと思ってしまいました😔

• 12月15日
みき

うちも連絡も無くまだ帰ってこないです。しかも忘年会でもなくただの飲み会😂イツモノコトダケド
明日朝から検査なのになー笑
気になって寝られないけど寝る直前にチェーン掛けたろうかなと思います笑

• ひーこ

ひーこ

せめて連絡はほしいですよね💦旦那さん無事に帰ってきましたか?気になって眠れないですよね😔

• 12月15日