コメント

kira
元プロとかならばあるかも…と思いますが、プロや社会人経験なしのレベルだとないに等しいと思います😅
kira
元プロとかならばあるかも…と思いますが、プロや社会人経験なしのレベルだとないに等しいと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
スマホ詳しい方いますか? 元々はUQモバイル使っていました。 4月にiPhoneの機種変をしたのですが、その際に機種変する場合は一旦auに戻して、UQモバイルに戻したい際は一年後にと言われました。そのときは特に疑問に…
お酒好きな方に質問です。 2人でご飯を食べに行って、相手がお酒飲まなかったら冷めるというか、楽しくないんですか? 私が飲めないんですが、ソフトドリンク頼むと相手は絶対「え、飲んでも大丈夫?」って聞いてくれる…
職場の男性から、チームスで、今日一緒に帰ってもよいですか?ってきかれたらなんてかえしますか? よく仕事も一緒にしていて、仲は良いですが💦 なんでですか?って聞いたら、〇〇さんと話すと、とても元気になれるから…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
小中高してた!位のレベルです笑
虚言癖?嘘?ですよねこれ笑
kira
その程度だと信じ難いですかね😅
元プロで地方リーグ所属で海外スカウト来て…とかありますが草野球となるとまずスカウト自体ほぼ来ないと思いますよ💦
虚言癖や嘘 見栄っ張り 意地っ張りの為まあ察してましてがないですよね~。なんでこんなこと言うのかな笑
kira
そういう癖?がある方なんですね😅
凄い見栄のはりかたですね(笑)
別居してるんですが「野球にいく“ついで”に会いに来たよ~」とか息子に言いますしなんか理由とか見栄とかはらないと生きれないんだと思います。聞いてなくて「あー忙しいの!ごめんね!もう行くからー」とか息子に行ってますもん笑 友人が結婚 妊娠した時も俺達の憧れで?とか言うし障害者なのかしら笑笑
kira
昨日寝落ちしてしまいました😱
第三者の私が聞いても苦笑いしてしまうレベルですね😅
そこまで見栄や世間体とか気にしてたら、周りを気にしすぎているのか逆に自分だけなのかよく分からないですね💨(笑)
自分命なんですかね~💦
気持ち悪いですここまで来ると!