※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホ詳しい方いますか?元々はUQモバイル使っていました。4月にiPhone…

スマホ詳しい方いますか?

元々はUQモバイル使っていました。

4月にiPhoneの機種変をしたのですが、その際に機種変する場合は一旦auに戻して、UQモバイルに戻したい際は一年後にと言われました。そのときは特に疑問に思わず、そのまま流したのですが、やはりスマホ代が高いのでUQモバイルに戻したいなと思っています。

そこで知りたいことが、、
なぜ一年後なのかということ、また一年以内にUQモバイルに戻したらなにかペナルティなどあるのでしょうか?

分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

全く同じことを6月にして9月にUQモバイルに契約し直しましたがペナルティとかなんにも無かったですよ😳
auに契約した時に何かの割引特典とか受けましたか?
私は1円でiPhone16に変えれる特典でしたけど1年待って変えてとかは言われずauかえて3ヶ月たつと割引おわって高くなるから9月以降にUQモバイルに変えた方が良いって言われたくらいです🥲