※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
家族・旦那

いらいらします。平日は深夜までゲームし、部屋を散らかしまくる。土日…

いらいらします。
平日は深夜までゲームし、部屋を散らかしまくる。土日は仕事が大変だとずっと寝ながらお菓子食べながらゲーム。子供がおもちゃを1つでもおもちゃ箱からだそうものなら激怒。

しかも、部屋が汚い。掃除のできない嫁と結婚してしまった俺かわいそう。をあった人全員にいってんじゃないかくらいいいまくる旦那。

コメント

ちょこ

ふざけるな。子供より子供ですね。本当頭にくるー!!!

• みた

みた

ほんっとなんにもやらないんですよ。
    どんだけゲームやってんだよ!!!!!

• 12月14日
  • ちょこ

ちょこ

私の元旦那もずーっとゲームしてました。出産後のほうが前よりしてるんじゃないかってくらい…何度言ってもダメでしたね。

• 12月14日
  • みた

みた

なんなんですかね?ゲームしないと死ぬんですかね?
    ほんとストレスです。

• 12月14日
みき

ゲーム好き多いですよねー
うちもゲームかYouTube見てないときがありませんよ!
食べたら食べっぱなし、靴下ぬぎっぱなし‥‥そのままにしてやりたいですよね!仕事ではきれい好きらしいですが、家では何もしません。

• みた

みた

ほんとなんにもしないですよね😒💢
    うちの場合力仕事とか配線とかもできないのかやらないのか…
    全部がわたしなのでよけいいらいらします👊😠

• 12月15日
  • みき

みき

できないのかやらないのか、すごくわかります‼配線は私が全く分からなくて、旦那はゲームが繋がるようにするためやりますが、力仕事も言わないとやりません。やったらやったで腰が痛いアピールです(>_<)こっちはいたくても黙ってるのに!

• 12月15日
  • みた

みた

○○やらされたからつかれたー!!とかほんとムカつきますよね👊
    こっちは毎日やってるよ!!ってかんじです😭

• 12月15日
  • みき

みき

むかつきますねー!
    黙ってやってくれる‥‥いや、進んでやってくれる人がいいですよね!!(笑)

• 12月15日
  • みた

みた

まわりの旦那さん自慢がうらやましくてしょーがないです😭
    恥ずかしすぎてわたしまわりに愚痴も言えないので😅

• 12月16日