子育て・グッズ 息子さんが夜におしっこが漏れるようになり、ムーニーのサイズを変えるか悩んでいます。体型は普通だそうです。どうしたらいいでしょうか? 最近、夜に股の横ぐらいにおしっこが漏れるようになりました。 もうすぐ11ヶ月の9.1キロの息子です。 ムーニーのMサイズを使っているのですが、Lサイズにするかメーカーを変えるか悩んでいます。 体型は普通だと思います。 アドバイス宜しくお願いします!! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り おしっこ 息子 体型 ムーニー sena(8歳) コメント しゅーちゃん うちの子も最近9キロになって夜だけおしっこ漏れることがあったので、寝る時だけLサイズにしました😊 それからは大丈夫です🙆♀️ ちなみにムーニーです! 12月14日 sena ありがとうございます! 夜用にL買ってみます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ありがとうございます!
夜用にL買ってみます!!