コメント

nao
もう少し大きくなればママから離れないですよ😊❤️私がそうでした♪

にこ
自分のお腹で育ち自分のカラダから産まれてきた子、この子を産んだのはママ!!!!!正真正銘ママは私!!!!!!!😊
-
あおりん
コメントありがとうございます!
元気づけられました😭- 12月15日

ちみ
産後のガルガル期イライラしますよね!私も今は少し落ち着きましたが、義母の声聞きたくない、息子に話しかけるな、抱っこしないでーってなってました笑
大丈夫ですよ、ママはなーさんです!
一番好きなのはママですよ😊
イライラしたら、あとで娘さんぎゅっと抱きしめてください
そしたら少し心もホッとしますよ😍
私は義母が帰ったあと息子をぎゅーっと抱きしめてました笑
-
あおりん
まさしくその状態です。
触るなって感じですけど、明日預けることになって😭
私も義母が帰ったあと抱っこしまくって早めに風呂入れてます笑- 12月15日

まり
母親は十月十日我が子をお腹の中で育て出産はママと赤ちゃんが一緒に頑張りやっとの思いで我が子が誕生します♡赤ちゃんがお腹の中に宿ってくれたあの日からママはずっと赤ちゃんと一緒♡旦那や家族より赤ちゃんとずーっと一緒に居るのはママだけです♡ママが我が子を愛してる様に赤ちゃんもママの事が1番大好きだと思います♡
-
あおりん
ですよね!赤ちゃんはママが大好きですよね!!
自信つきました😭- 12月15日

しょ
子どものままは、なーさんしかいないですよ💗
私もなーさんと一緒で子どもにママ以外駄目になって欲しくて願っていたのですが、息子はまだ全然人見知りもなく誰でもOK過ぎて泣きそうになります😭笑
お互いガルガル期乗り越えれるよに頑張りましょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
あおりん
ガルガル期いつまで続くんでしょう…
誰でもOK寂しいですよね。- 12月16日
あおりん
ママ以外ダメってなって欲しいです笑
義母見知りしてほしい😏💢💢💢