家事・料理 来週には里帰り出産を終え、自宅に帰ります!実家から出る事に、いろんな… 来週には里帰り出産を終え、自宅に帰ります! 実家から出る事に、いろんな意味でホームシックなりそうです(笑) 産後の家事ができるか、不安なのですが、食事作りで産後スームズに作れたメニューは何でしたか?☺ 学年は2歳差ですが、年子育児に不安で😭💦 主人は朝から夜中までの仕事の為、平日は私1人なので、1日が回るか既に不安です(笑) このご飯は楽に作れたとかあれば、教えて下さい🙇🏻♂️✨ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 里帰り出産 食事 家事 2歳 産後 育児 ご飯 年子 ホームシック 主人 泣き虫母ちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント R 私は 丼ものをよく作ってました! 親子丼、そぼろ丼、カツ丼(カツは冷凍か惣菜)😂 オムライス、うどん…… 洗い物も少なくて済みますしね(笑) 後はレトルトのカレーを常備していました。 12月15日 泣き虫母ちゃん 教えて下さってありがとうございます(﹡'ᴗ'﹡) やはり、丼物が楽ですよね😭✨ レトルトカレーは、子どもの好きなキャラクターを用意しとけば、更に喜んで貰えそうですね✨ ありがとうございました☺ 12月16日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫母ちゃん
教えて下さってありがとうございます(﹡'ᴗ'﹡)
やはり、丼物が楽ですよね😭✨
レトルトカレーは、子どもの好きなキャラクターを用意しとけば、更に喜んで貰えそうですね✨
ありがとうございました☺