コメント
退会ユーザー
以前ですが、シングルの時は子供一人で年収200万位で国保は毎月25000円位払ってました💦
ままり
所得は0で子ども1人いて
2700円くらいです!
最低ラインだと思います🙄💦
退会ユーザー
以前ですが、シングルの時は子供一人で年収200万位で国保は毎月25000円位払ってました💦
ままり
所得は0で子ども1人いて
2700円くらいです!
最低ラインだと思います🙄💦
「保険」に関する質問
第一生命のドル建ての保険に入るか証券会社で投資信託をやろうか悩んでいます。 400万程まとまったお金でドル建ての保険も悪くはなさそうですが手数料などなるべく増えて損しない方がいいです。 アドバイスを下さい。
コロナの傷病手当申請について 年末にコロナ、年始にインフルで有給無しで休んだので申請しようと思うのですが、派遣なので派遣会社に書類を書いてもらい、会社から送ってもらう予定でいます。 かけた書類と、書いてもら…
先日お隣の外構工事をしていてその業者に共有財産のフェンスとブロックを壊されてしまいました。 その業者としては「うちが直します!全額負担で!」と思っているそうです。業者からしたらお隣さんもお客さんです。 なの…
お金・保険人気の質問ランキング
おかーしゃん
えー!そうなんですか😳
年収200万あって、社会保険ではなかったんですね😭
退会ユーザー
パート勤務で福利厚生がなかったんです💦社会保険あったほうが絶対いいと思いました。国保高いです😂
おかーしゃん
収入がある程度あると、国保高いですよね😭
うちは離婚したばかりでこれからいくらになるか…って感じです。
ただ収入が少ないので、高くない事を願っています笑