妊娠・出産 現在2人目、妊娠5ヶ月です😊以前からたまーにあった腰痛がここ2.3日とて… いつもお世話になっております 現在2人目、妊娠5ヶ月です😊 以前からたまーにあった腰痛がここ2.3日とても悪化しています。 車の振動なんてうめき声出ますし、歩いてるだけでも膝から力が抜けたりします。 また、お腹が張りやすい体質のため、ベルト等で少し圧迫すると張ってしまいます😭😭 この腰痛は異常ではないのかもしれませんが、どうしたら緩和しますか😢 上の子がまた甘えたい盛りなので... もし同じような腰痛をお持ちの方いたら教えてください😢💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 妊娠5ヶ月 車 上の子 2人目 体質 ゆうか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なつ 熱があると腰痛くなりますよね。 あまりむりせずに。 あと、あたしはマタニティ整体通ってます! 何度か通ってるおかげで腰痛が楽になってます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント