コメント

h1r065
プラスチックの衣類収納ケース3段とかです。
アイリスでなくカインズホームにあるのを買いましたが。イメージこんなのです。
シール貼るブームがあるのでシールはこのケースに貼るで他に貼らないって感じで我が家はしています。
高さも1歳8カ月の子も出したり片付けできたりする高さです。
二階にもありでプラレールいれたりとか直しやすいです。
h1r065
プラスチックの衣類収納ケース3段とかです。
アイリスでなくカインズホームにあるのを買いましたが。イメージこんなのです。
シール貼るブームがあるのでシールはこのケースに貼るで他に貼らないって感じで我が家はしています。
高さも1歳8カ月の子も出したり片付けできたりする高さです。
二階にもありでプラレールいれたりとか直しやすいです。
「お正月」に関する質問
義実家から車で20分の距離に住んでます。 義両親から何も声をかけられなくても、お盆は顔を出すべきでしょうか? 私の実家は、行事毎をすごく大切にしていて、お盆も親戚一同集まりました。 義実家は専業農家のため…
(いいねでお願いします!) 義姉(旦那のお兄さんのお嫁さん)に「旦那の実家に行ってもあの子いるしイライラするから行ってもなあ、イライラしたくないしなー」って言われてるのを知りました。 みなさんなら今後のお正…
この場合、出産祝い渡しますか?💦 今年5月に従兄弟の兄に子供が産まれました。 遠方に住んでいて、1.2年に1回会うかな?くらいの従兄弟で 私たちの結婚式には来てくれたので、結婚した時に結婚祝いは渡したのですが ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリママ
透明だと見やすくていいですね😊
うちもプラレール沢山あります💦💦
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございました😊