子育て・グッズ バスタオルで四隅にゴムをつけるコットカバーの作り方を教えてください。 保育園のコットカバーをバスタオルで作られた方いらっしゃいますか? 四隅にゴムをつけるように言われたのですが作り方がよくわかりません💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 保育園 カバー バス ままり コメント 〇〇 無知ですみません😭コットカバーとは何でしょう?💦 12月14日 ままり お昼寝のときに使うコットにかけるカバーです💦伝わりますかね(笑) 12月14日 〇〇 調べてみて分かりました!笑 コットって言葉に馴染みがなくて思いつきませんでした😂😂笑 メルカリで「コットカバー」検索して見てみました👀バスタオルの四隅を折ってゴムを通してるみたいですね🤔 良かったら見てみてください😌 12月14日 ままり わざわざすみません!ありがとうございます💦 メルカリで売ってるんですね、思いつきもしなかったです😮(笑) みてみます!ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お昼寝のときに使うコットにかけるカバーです💦伝わりますかね(笑)
〇〇
調べてみて分かりました!笑 コットって言葉に馴染みがなくて思いつきませんでした😂😂笑
メルカリで「コットカバー」検索して見てみました👀バスタオルの四隅を折ってゴムを通してるみたいですね🤔
良かったら見てみてください😌
ままり
わざわざすみません!ありがとうございます💦
メルカリで売ってるんですね、思いつきもしなかったです😮(笑)
みてみます!ありがとうございました!