コメント

〇〇
無知ですみません😭コットカバーとは何でしょう?💦
〇〇
無知ですみません😭コットカバーとは何でしょう?💦
「保育園」に関する質問
アレルギーチェックについて🦐 保育園4月から行ってますが 未だにカニ、エビ、ホタテ、イカ、タコなど アレルギーチェックできてなくて カニカマ、カニエキス入を食べさせたくらいです💦 田舎で1件しかない小児科も土曜日…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
保育園のアレルギーチェックで春雨をあげないといけないのですが、間違ってくずきりをあげてしまいました💦 アレルギーチェックで春雨はOKにのならないのでしょうか… また買ってこないと…アレルギーチェックばかりでめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お昼寝のときに使うコットにかけるカバーです💦伝わりますかね(笑)
〇〇
調べてみて分かりました!笑 コットって言葉に馴染みがなくて思いつきませんでした😂😂笑
メルカリで「コットカバー」検索して見てみました👀バスタオルの四隅を折ってゴムを通してるみたいですね🤔
良かったら見てみてください😌
ままり
わざわざすみません!ありがとうございます💦
メルカリで売ってるんですね、思いつきもしなかったです😮(笑)
みてみます!ありがとうございました!