コメント
...
キャナリィ・ロウはどうでしょう?
結婚ではありませんが、誕生日で自分と友人が祝ってもらったことあります。
豊田も岡崎も店舗どちらもありますよ😊
a...
岡崎市の豊田寄りのビバカフェスタが好きなケーキを選んでhappy birthdayって書いたプレート出してくれますよ(*'∀'*)
-
1234
それ有難いです♡
調べましたがサイトからオシャレ感が溢れてますね!!
ぜひ行ってみたいのでここで予約取ってみます🥰💓💓💓ありがとうございます!!- 12月14日
-
a...
気に入って貰えてよかったです〜♡
ランチもとっても美味しいですよ😆✨
いつもデザートが付いたセットを全員で頼んでおいて食後に一緒に選びに行って…悩んだフリして先に戻って貰ってどれをプレートにするかお願いしてました😊- 12月14日
-
1234
場所もみんなの間で本当良かったです!!
それいいですね!!!プレートの頼み方も真似させてください(笑)値段って変わりますか?- 12月15日
-
a...
真似してください♡笑
ケーキの値段は一緒です‼︎
ランチのメニューによって少し違うくらいですよ(*'∀'*)- 12月16日
-
1234
有難いですね!!
詳しくありがとうございました♡予約します🥰🥰🥰🥰- 12月16日
1234
ありがとうございます!どっちもわかります!
ちなみにスイーツたくさん置いてますよね?あれにデコレーションというか、結婚おめでとうみたいなぷれーとにしたりできるかわかりますか?
...
書いてくれますよ!
友人の誕生日祝いの時にプレートはメッセージなんでも大丈夫ですと聞いたことありました。デコレーション自体は可愛く仕上げてくれました^_^
...
電話で予約してその時にお願いすると書いてくれました
1234
ありがとうございます😊知らなかったです!