子育て・グッズ 病児保育は医師の指示書?がないと預かってもらえないのでしょうか。例え… 病児保育は医師の指示書?がないと預かってもらえないのでしょうか。 例えば、朝急に熱だけがあった場合、病院に行ってからでないと預かってもらえないということですか? 病児保育利用されてる方、小さいことでも構わないので、色々教えてください! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 3 病院 熱 病児保育 にゃっき(8歳) コメント うちゃ 私の使う病後児保育は、基本必ず医師の診察を行い、利用可能か見ます! 診察無しでは、利用出来ません。 その場所によると思いますよ?😥 12月14日 にゃっき 持ち物に医師の指示書とあったので、診察しないとダメっぽいですよね💦 ありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっき
持ち物に医師の指示書とあったので、診察しないとダメっぽいですよね💦
ありがとうございました😊