※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートが必要なお子さんが3人いる方、車は何乗っていますか?シートの場所はどこですか?現在はVOXYに乗っています。

チャイルドシートが必要なお子さんが3人いる方、車は何乗ってますか?
シートの場所はどこですか?

いまは、VOXYに乗ってます💓

コメント

りりりんご

デリカに乗っています😘

助手席に上の子
後ろに真ん中の子、下の子でチャイルドシート置いて座っていて3列目はしまってあります。
ちなみにわたしは真ん中の子と下の子の間に座っていてすごく狭いです(笑)

• せーちゃん

せーちゃん

真ん中のシート3人座れるタイプだといいですよねん😍😍💦
    うち真ん中は、2人タイプにしてしまってて💦💦
    やっぱり、助手席も使わざる得ないですよね💓

• 12月14日
  • りりりんご

りりりんご

真ん中には肘置き?みたいなのがついてるのでたぶん3人座れるタイプではないと思うのですが無理矢理座ってます。(笑)
    うちは上の子がもう5歳なので助手席でも大丈夫かなと思って助手席にジュニアシートで座らせています😂😂

• 12月14日
  • せーちゃん

せーちゃん

なんだかんだ、大きな車に乗っていても全然大きく感じずうちの場合は3列目は荷物置きになるんですよね♡︎ʾʾ

下の子生まれたら配置を真剣に考えなくちゃです😍!ありがとうございます!

• 12月14日