※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲不振期間
ココロ・悩み

明日のディズニー遊び、集合時間未定で不安。子どものことも考えて、友達との約束を断るべきでしょうか?

明日久しぶりに大学の友達と遊ぶ約束をしてて、
ディズニーに行く予定です。子どもは旦那が見てくれます。

転勤で誰とも遊べない孤独の中で、新しい服も買って久しぶりに化粧してすごく楽しみにしていたのですが、、
まだ集合時間が決まらない。ディズニーまで2時間ぐらいかかるし最寄り田舎だから電車ないし… 何回か決まったか聞いてみたけどまだな様子。
もう寝たいんだけどな〜、、明日行くのだるくなってきました。明日子どものことしてから家でたいので、、何時に起きるのかわからないままだと不安です。
もう、断っちゃうべきですか? 本当に久しぶりに会える友達3人です。

コメント

食欲不振期間

回答ありがとうございます。
独身です!友達はみんなもともと九州の方からくるので、もう3人で前乗りのためにこちらに向かってるはずなので、なんでなんだろうな〜、そろそろ決まってもいいのにな〜なんて思ってしまって😭💦
断らないつもりなのですが、入園と同時に!どこの後に連絡が来ると、始発とかになっちゃうなあ、、なんて思っていて、もう一度連絡してみます。すみません🙇‍♂️

食欲不振期間

それはあり得そうです😂
時間計算が〜!ってなんか変に焦ってイライラとなっちゃってました。皆さんの解答見て何だか冷静に戻れました!ありがとうございます🙇‍♂️💦
先ほど、開園同時なら始発なのでそろそろ寝ちゃうね〜、またライン入れといてって連絡しちゃいました💕
本当にありがとうございます!☺︎